En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

MENU DU 15 AU 19 JANVIER 2018

Par ISABELLE FORT, publié le vendredi 12 janvier 2018 12:08 - Mis à jour le vendredi 12 janvier 2018 12:08

LUNDI

Salade César/Salade multicolore/Salade Nouvelle Orléans

Curry de porc/Escalope de porc au bleu

Purée de panais au cantal/Brocolis à la crème d'ail

Salade

Fromage

Compote de poires/Compote de pommes

MARDI

Carottes râpées à la mimolette/Concombre au fromage blanc/Laitue à l'Emmental

Croziflette/Raclette

Salade

Entremet vanille/Entremet chocolat bio

Poire au miel/Pomme au chocolat fondu

JEUDI

Cake au saumon fumé/Salade tartiflette/Salade Coleslaw

Filet de poisson

Crumble de légumes/Purée de carottes

Salade

Fromage

Brownies/Tiramisu fromage blanc et fruits

VENDREDI

Céleri bacon/Chiffonnade au surimi/Chiffonnade fermière

Chili con carne/Boeuf haché à la provençale

Frites

Salade

Fromage blanc bio/Yaourt bio

Fruits de saison