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Restauration

MENU DU 22 JANVIER AU 26 JANVIER 2018

Par ISABELLE FORT, publié le mercredi 17 janvier 2018 10:47 - Mis à jour le mercredi 17 janvier 2018 10:47

LUNDI

Croque tomate-mozzarella/Brick de poire au chèvre miel/Pizza au 4 fromages

Blanquette de veau à l'ancienne/Crépinette de porc aux champignons

Carottes persillées/Petits pois carottes

Salade

Petits suisses/Yaourt bio aux fruits

Crème brûlée/Île flottante maison

MARDI

Betteraves bio au chèvre vinaigrette au miel/Concombre VQR/Choux blanc au surimi

Parmentier de canard/Lasagnes

Salade

Fromage

Compote de pommes/Pêche Melba

JEUDI

Potage de légumes/Rillette de poireau et saumon/Champignons à la grecque

Poisson du marché

Epinards/Poêlée de légumes au riz

Salade

Fromage

Mousse chocolat maison/Panna Cotta au nutella

VENDREDI

Emincé de volaille mariné sur salade/Oeufs mayonnaise/Pain garni au thon

Escalope panée/Cordon bleu

Purée/Tagliatelles

Salade

Fromage

Fruits de saison