En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

MENU DU 8 JANVIER AU 12 JANVIER 2018

Par ISABELLE FORT, publié le jeudi 21 décembre 2017 16:54 - Mis à jour le jeudi 21 décembre 2017 16:54

LUNDI

Oeufs mimosa des rencontres/Emincé de jambon sec sur lit de salade/Guacamole aux crevettes

Emincé de dinde à l'ancienne/Fricassée de volaille à l'ancienne

Tortis/Blé à la tomate et au basilic

Salade

Crème anglaise/Yaourt aux fruits

Fruits de saison

MARDI

Avocat vinaigrette/Salade verte au jambon/Chiffonnade fermière

Sauté de porc à la moutarde/Côte de porc charcutière

Gratin de choux fleurs au four/Printanière de légumes

Salade

Fromage

Semoule au lait/Riz au lait

JEUDI

Céleri bacon/Endives au gouda/Salade aux trois fromages

Carbonnade de boeuf/Emincé de boeuf à la provençale

Carottes crémées/Salsifis campagnards

Salade

Fromage

Galette des rois

VENDREDI

Sardine au beurre/Cornet de jambon à la russe/Jambon blanc

Foie de veau à l'échalote/Colombo d'agneau/Boeuf épicé

Petits pois/Flageolets

Salade

Fromage

Fruits de saison