Sortie FSE dans un élevage de chèvres Bio
Découverte d’un élevage de chèvres bio ce mercredi 21 mars. Sept chanceux adhérents ont visité l’exploitation située dans le village de l’Angle et ont appris beaucoup de choses grâce à Franck Seiller, que nous remercions pour son accueil. Celui-ci nous a expliqué son travail, tout le cycle de fabrication des fromages. Les temps forts de cet après-midi: pouvoir caresser les adorables
8 Photos
chevreaux tout juste nés et mettre le fromage en faisselle! Quelle chance! Chacun est reparti avec un petit fromage à déguster en famille, miam!
8 Photos
Photos »,[{nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2779″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2780″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2781″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2782″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2783″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2784″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2785″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=208&ID_RESSOURCE=2786″}],3000)